Наша тайна

Поставь на стол чуть тлеюшую свечку,
Задёрни шторы,впустим тайну в дом....
Сними пиджак,ну что ТЫ словно ,,зяблик,,
Я выдумала лето за окном!!

И это ничего,что я не рядом..
Ведь правда?Ты придумаешь меня...
Пусть за окном сидит ЗИМА в засаде.
Мы проведём её,закроем тихо дом!!

Дай руку,мой родной,оставь свой отзыв...
Слепи меня из света и мечты,
Приподнеси три ярко-красных розы
Как символ неоконченной ЛЮБВИ!!

2006.01.14


Рецензии