Игры ты зря затеваешь, мой друг...
И с подсознаньем вступаешь в альянс,
Ты посмотри, как прекрасно вокруг,
Мир полон света,и встретишь не раз
Солнца рассвет в небывалой тиши,
В час, когда вера ещё твоя спит,
Радуйся жизни и песни пиши
Светлые, боль в тот же миг замолчит.
Свидетельство о публикации №106072402048