Всегда холуи, подмётные письма писали

Спортсмены письмо написали.
Вы разве его не читали?
Чтоб матушку Русь не сожрали.
Какие-то дяди плохие.
Ругают, ругают Россию.

Один музыкант подписался
Сказав:“Не читал обознался”.
Спорт нынче в особом почете.
Смешно вам друзья-да не очень?!
У нас эти письма – в зачёте.
ГОДА ВСПОМИНАЕМ … и ОСЕНЬ...
Всегда холуи находились.
В другие одежды рядились.
Подмётные письма писали.
Раскаявшись,в срок умирали.
Не надо от спорта защиты.
Пусть лучше играют почище.
А письма, Мы сами напишем.

В Кремль.Чинушам и Дяде...
Давненько народ он не слышит...


Рецензии
АРИСОЧКА!!! Я С ВАМИ СОЛИДАРНА!!!
С ТЕПЛОМ Ольга.

Олечка Макарова   09.08.2012 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.