Убийца-любовь

Ты много ночей проводила в слезах,
Мечтая о красивой любви.
Любить ты могла лишь во снах,
И о любви ты писала стихи.

Год за годом быстро проходил.
Ты очень быстро повзрослела.
Красивый парень тебя полюбил
И с ним ты про детство забыла.

Ты так сильно его любила,
В его объятиях забывала обо всем.
Ты так часто о любви говорила,
Пока сердце горело огнем.

Вы так счастливы вместе были,
Доверяли друг другу всегда.
А потом о счастье вы забыли,
Потому что любовь ушла навсегда.

Появились ложь и измена…
И вновь слезы ручьем полились…
Быть с ним ты уже не хотела,
А он все просил: «Вернись…»

Когда ты с ним навсегда расставалась
Над городом снег пошел.
Смысла жизни у него не оставалось,
И он навсегда из жизни ушел.

Белые снежинки покрывали грязь весны.
На его остывающее тело ложились они.
На коленях в слезах просила прощенье ты…
Но в глазах его навсегда погасли огни.

Ты боишься теперь любить,
Боишься, что повторится все вновь.
Ты не сможешь ту смерть забыть
И убийцу под названием «Любовь».

Хоть и поздно, но ты поняла,
Что любовь – это слезы и боль.
Любить осторожно ты не смогла,
Поэтому погас жизни юной огонь.

Во всем виновата лишь ты…
Словно куклами ты играла сердцами.
И вот, на кладбище несешь ты цветы,
Вытирая слезы руками…


Рецензии
Даже слов нет...
Отличное произведение!!!
Очень живые картины....Очень понравилось!!!

Виталия Дорошенко   24.07.2006 22:06     Заявить о нарушении
спасибо, Вита! Рада,что тебе понравилось ;-)

Елена Ростова   26.07.2006 23:16   Заявить о нарушении