***

Мой маленький, добрый мир,
Закрытый от тягостный судеб.
Пусть тихое счастье - кумир
Моих скитаний. И будет
Светом далекой звезды
Мой путь тогда озарять,
Когда впереди нет пути,
И уже нет пути назад!


Рецензии