Не отпускай

 

Не отпускай меня, прошу, не отпускай!
Не дай мне развернуться и уйти.
На плечи руки положи и обнимай
И что-нибудь мне тихо говори…

Не отпускай меня – запри все двери,
Свет погаси, прижмись покрепче.
И сделай так, чтобы я был уверен
Что и тебе со мною – проще, легче…

Не отпускай! И будь все время рядом!
Когда я весел или, вдруг, грущу.
И если тебе тоже это надо
Я никуда
 и никогда
 и ни к кому тебя не отпущу!..


Рецензии
Просто здорово!!!
Очень зацепило...и понравилось!!!
С уважением, Вита...

Виталия Дорошенко   24.07.2006 22:09     Заявить о нарушении