Недосказанное

Дрожала,говоришь...А что же дальше?
Зачем так поступать с любимым и собой
Зачем же собирая вновь остатки фальши
Ты остаешься с мужем,а со мной...

Ты говоришь,что слишком все прекрасно,
Что сон пройдет,а пробужденье будет горьким.
Что связь с тобой - она почти опасна;
Расплаты час - он может быть жестоким.

А мне все в толк не взять никак
Ну почему, коль мы совпали вместе,
Я должен, уперев кулак,
Стоять,не трогаясь, на месте.

Как больно видеть-слышать мне
Как ты идешь с ним просто рядом,
Хотя в твоей израненной душе
Уже довольно много яда

Припасено ему давно.
Но ты все не решишь никак
Что сделать лучше - с ним развод
Или остаться ну хоть так.


Рецензии
красиво... читать такое - значит, чем-то я тебя все же задела...

горечь видна.... а хотела не доставлять боли...

впрочем, все как всегда...

с грустью,

ЛЮ

Мельникова Юлия   24.07.2006 08:46     Заявить о нарушении