Сто...

Сто морей, сто дорог,
Сто дверей и порогов.
Сто ответов не в масть,
Сто остаться предлогов.

Сто глотков на ходу,
Сотня взглядов пустых,
Поцелуев в бреду,
Поцелуев сухих...

Сто секунд, сто минут,
Годы мчатся как дни.
Словно с горки бегут,
Всё быстрее они...

Скорость, ветер, искра...
И горят все мосты.
Жизнь, как в карты игра.
Туз пиковый в ней ты.

Ты казённый в ней дом.
Властелин, и творец !
Или просто валет...
Вот такой, брат, конец...

05.07.2006


Рецензии