Разговор

Две заблудшие души, разговор пустой,
Две заблудшие души - две судьбы...
Две заблудшие души, разговор простой,
Две заблудшие души - я и ты...

Не клянём судьбу, всё что было - быль.
Нервы и душа - словно сталь.
Только жжёт глаза, той дороги пыль.
Капли слёз стальных, да печаль...

Хорошо сидим, души растворив,
Ни о чём твердим, и про всё...
Две души простых, две судьбы не в масть,
Эх, вернуть бы всё... ёмаё...

Провод , телефон, и не видно глаз.
Свою боль отдать, разделить...
Грех чужой принять, душу отпустив,
И свои ошибки простить...

Выпито вино, и душа полна,
Выпили всю боль, мы с тобой...
Эх, Луна, Луна, знаешь ты одна,
Над подушкою бабий вой...

05.07.2006


Рецензии