Увижу ль я тебя?
Среди сплошных дождей вдруг не найду просвета,
А , может, злая длань иль чья-то ворожба,
Отгонит от меня в туман твою планету,
А, может, ты меня забудешь вдалеке,
И заметет метель к тебе мою дорогу,
И ты продолжишь путь один и налегке,
Я буду мерзнуть здесь, в смятеньи и тревоге,
А, может, это все пустая суета,
Пытает что огнем и мучает и губит,
А где-то далеко ты чувствуешь: я та,
Которая в тебя и верует и любит.
Свидетельство о публикации №106072401836
и иногда так хочется увидеть кого-то...
и не хочется верить в невозможность...
потому что без этого...
близкие мысли и чувства...
удачи тебе!...
Криспи 22.12.2006 16:24 Заявить о нарушении
Ксения Швецкова 23.12.2006 17:58 Заявить о нарушении