Судный день

У меня сегодня судный день.
За грехи свои - плачу стихами.
Жизнь идёт юлою – свет и тень
И летит мой мир перед глазами.

Нет там слёз, там сила и покой.
И дай бог здоровья, нам и детям.
Не сломаться, быть самим собой.
И дать счастья всем, кого мы встретим.

Весь мой мир, под богом и звездой.
Мир с костром любви, огнём свечи.
Радугой, далёкой и цветной,
И дыханьем женщины в ночи.

Нет в нём стен, а значит крыши нет.
И смывает дождь всё, как слеза.
Что-ж, пусть так, зато прозрачен свет.
И смотрю я прямо, и в глаза...

А судьбу мне незачто винить.
Дал мне Бог, живу, и не скучаю...
Дал мечту, и силы дал любить,
А что будет дальше, я не знаю...

Не боюсь судьбы, и не прошу.
Жизнь свою по нотам не играю...
Женщину люблю, стихи пишу...
Верю в бога, и как есть всё принимаю...


Рецензии