Виртуальная сваха

Виртуальная сваха
Виртуальный дворец
Виртуальная плаха
Разоритель сердец
Виртуальные сети
Виртуальный роман
Виртуальные дети
Виртуальный обман
Виртуальная встреча
Виртуальный развод
Виртуальный наш вечер
Виртуальный восход
Виртуальное время
И лишь только во сне...
Вижу губы и плечи...
И свечу на окне...

26.06.2006


Рецензии