Как всегда

Остыл мой кофе черный…
Я сделаю глоток.
Остыли наши чувства,
Их воскресить не смог
Твой взгляд пустой, холодный,
Далекий от меня.
Холодный кофе черный
Глотаю, не любя.
Иди, не возвращайся,
Мне больше не звони.
Уйдешь, и я забуду
Признания в любви.
Закроешь дверь негромко -
Услышу пушек залп.
Вздохну я облегченно,
А в теле - пустота.
Уйдешь, и станет грустно -
Еще один роман
Прошел. А в жизни - пусто.
А в жизни - как всегда.


Рецензии