Как это было давно. Песня

Льется с бокала вино,
Льется оно через край.
Как это было давно:
Беседка, вдвоем,
Теплый солнечный май...

Обнявшись, с тобою сидим мы вдвоем,
Дождь начался. Не сильный, но все же.
В песочнице детской под огромным зонтом
Сидим и смеемся, целуемся тоже...

Льется с бокала вино,
Льется оно через край.
Как это было давно:
Беседка, вдвоем,
Теплый солнечный май...

Так далеки те минуты и ты,
Друг мой, вспомни
Общие наши мечты...

Как это было давно!

3.05.06.

Таллинн.


Рецензии