День Святого Валентина

Нас закрыл водопад волос.
В целом мире лишь ты и я...
Целовались как в детстве мы.
Нас хранила любовь твоя...

А моя любовь падала ниц,
Согревая тебя теплом...
Не законов, и нет границ,
Только ты, а весь мир за бортом...

Лишь тебе мой букет из роз.
Лишь тебе все мои стихи.
Только ты, и любовь до слёз...
Снова солнце и нет тоски.

Я в глазах твоих утону,
Поцелуя пьянит аромат.
Ты любовь моя, ты одна...
А потом пусть хоть в рай, хоть в ад...

14.02.2006


Рецензии