Пять сотен и одна

Пять сотен стихов для печали,
Пять сотен стихов без тоски,
Чтоб просто все чайки кричали,
Летели как маяки.

Стихи как сознание мыслей,
Стихи словно чайки над взморье,
Свобода - ведь пишется чисто,
И небо, оно – голубое.

Песок, чистый пляж и ты рядом,
И лето, а может быть Крым,
И мы убежим, по откосу,
Я знаю, я буду другим.

А может быть как в Комарово,
Когда я тебя обниму,
Прижмись же ко мне ты сильнее,
Захочешь и я не уйду.

Я как шторм, волна, что нахлынет,
Когда ты лежишь на песке,
Я просто черчу твоё имя,
Тоски нет, скажи, нет тоске.

И если найдёшь на песке,
Два слова и поцелуй,
И ветер споёт тебе песню,
Двоих, сердце ритмы - волнуй.

Пять сотен стихов без печали,
Пять сотен стихов и одна,
Одна, что достойна всех выше,
Одна, что в меня влюблена………..и любит меня


 


Рецензии