Четыре слова

Ты ушел, меня оставив
На разодранном тепле,
Утопив мою надежду,
Счастье подарив золе.

Но за что же я страдаю?
Стискивает зубы боль.
Сердце тихо умирает,
Горя слышен тихий вой.

Я старалась и лечила
Раны повседневные,
Но привычка раскрошила
Мысли мои вешние.

Я тускнею, увядаю,
Отдаюсь свей беде,
Лишь одно я точно знаю –
Все прощу опять тебе.

 22.07.06г


Рецензии