небо на земле
да,было бы неплохо
и какое-то чувство,
и как будто засохла
грязь на лице и руках,
осыпается камнями
и я голосом хриплым
в стену ударяю
и так хочется снова
беззаботно,без страха
набирать твой номер
и топить грусть в сахаре
и лить,и лить,и лить
тебе любовь!
в стихах и в прозе,
согласна все мечты на засовы,
лишь бы ты и довольна
согласна забыть о главном,
посвятить себя всю
твоим волосам,губам,пальцам
отдаться!отдаться!отдаться!
я не пишу,я рву себя на части,
я разрываю глотку,чтобы жить,
чтобы кипеть всем телом в тупой страсти,
чтобы на водку и из своей пасти
доносить себя-свое-Тебе!
и умудряться быть при этом той же масти
я донесла – бери,сожри и всегда помни!
помни ожоги от бычков,
помни поджоги!
я не хочу стоять,но я стою и плачу,
когда смеешься мне в лицо
и брызжешь фальшью
я умиляюсь,когда ты и вдруг несчастна,
когда ни музы тебе,ни власти,
когда из моей души
мою музыку никак не выкрасть,
когда ничто не всласть
и сплошняком сырость
и ты специально бросаешься в меня
гадостью,
и голос дрожит и хочешь,чтоб поделились
с тобой хоть какой-нибудь
радостью
а я в ответ:«умри!»,
я ненавижу!
я все бы отдала,чтобы забыть!
я проклинаю!
и тебя,и нашу осень,
и наше все
я проклинаю!
и по лицу бью тростью
я забываю
каждый день теперь
из памяти тебя
стираю
и твой труп
такой на удивление
счастливый..
и отвратительный
в грязи,в крови
он по уши погряз
в твоей-моей-нашей
осенней совершенной лжи.
Свидетельство о публикации №106072401681
что с тобой? где ты? как ты? отзовись!!!!!
Джо
Путешественница 03.10.2006 17:20 Заявить о нарушении