Письмо издалека

Милый мой, так далеко уезжая,
Сердце мое ты с собою забрал.
Рядом с тобой столько счастья узнала,
Этот мир сказкой ты мне показал.

Это забыть не смогу, не сумею.
Жить буду, лишь наши чувства храня,
Пусть средь дождя и туманов согреют
Чувства мои, мое сердце тебя.

Знай, что живу я здесь только тобою
Верю, надеюсь - мы встретимся вновь,
Станем навеки одною судьбою.
Храню здесь в России я нашу любовь.


Рецензии