Давно не брал я

Давно не брал я в руки карандаш.
Давно я не писал стихов творенья.
Вокруг был постоянный еролаш.
И не было секунд для вдохновенья.

И не было прекрасных женских лиц
И стройных тел, что просто возбуждают.
А дни мелькали словно град страниц.
И я всё понимал, бесследно пролетают.

Но я же ведь живой, я тоже, я хочу.
Тепла и нежности, душа моя чтоб пела.
И бросив всё, к тебе теперь лечу.
Срывая на ходу, то, что скрывает тело.

Тебя хочу, хочу тебя одну.
Не нужен мир иной, всё без тебя постыло.
Ты руку дай, не дай уйти ко дну.
Но мимо ты прошла. Лишь улыбнулась мило..

24.07.2006 19:02


Рецензии