Хочется большего...
Все уходит в никуда, в тишину...
Хочется тепла, плеча и помощи,
Да разбить бы ненавистную мглу...
И не то, чтобы лучики солнышка,
Не присутствовали в графике дня...
Просто хочется... Хочется большего...
Для него...
Для нее...
Для себя...
Свидетельство о публикации №106072401654