Жизнь - полотно...

Что чувства наши? Все одно...
Любовь, тоска ли... Просто плач?
Все в жизни этой – полотно...
И только время – чуткий врач...
Оно залечит все болячки:
Обиды, слезы или стон...
И все забудется, как в спячке...
И выйдет сердце на поклон...
А поклонившись «другой вере»...
Пусть временно, ну хоть на час...
Не забывай, что время – лекарь...
Оно всегда помнит о нас...
Воскреснув чувствами и телом,
Играя мыслями в пинг – понг...
Развей тоску былую... пеплом...
Начни все заново... Бей в гонг...
И пусть вся жизнь полна суждений...
Она с тобою за одно...
Не зарекайся от падений...
Все в жизни этой – полотно...


Рецензии