Любовь твою благословляю

Любовь ТВОЮ благословляю.
Ты победил любовь МОЮ.
Пусть та, к которой отпускаю,
Хранит тебя, как жизнь свою.

Пусть не предаст, пусть не осудит,
Пусть будет рядом и всегда.
Пускай тебя из сердца любит.
Как я, быть может, не смогла...

И, если память, как иголка,
Тревожить будет жизнь твою,
Забудь меня. Забудь, не помни.
И береги любовь свою!


Июль, 2006


Рецензии
Я не смогу тебя не помнить
И не смогу тебя забыть...
Я буду ночью просыться
И буду тихо слёзы лить..

Дмитрий Цапенко   25.07.2006 16:18     Заявить о нарушении