В любви должны быть только двое

В любви должны быть только двое...
Как правда эта мне горька!
Еще от боли сердце ноет...
Еще дрожит с пером рука...

Но расставанье неизбежно
Свой огласило приговор.
И вмиг оставила надежда.
Сбежала, как последний вор.

И лишь любовь пронзенной птицей
Кричит одно:"Люблю! Люблю!",
Не зная, что не возвратится
Тот, кто пронзил любовь мою...



Июль, 2006


Рецензии