Мне бы сразу Тебе все отдать

Мне бы сразу Тебе все отдать,
И молить о поддержки свыше,…
Но душа разучилась ждать,
И Ты верой моей унижен…
Мне бы все Тебе принести,
И молить о Небесной помощи…
И надеждой веру спасти
Пострадавшую от немощи.

Мне бы сразу Тебя понять,
Но душа бьется в повседневности,
Но боится Тебя потерять,
И дорогу к грядущей вечности.
Я сказала бы много слов…
Но склонив колени, молчу…
«Пощади меня, Святой Бог»…
Еле слышно Христу шепчу…
14.07.05.


Рецензии