Мне бы коснуться Тебя, ощущая любовь
Мне б остаться с Тобой, прогоняя разлуку,
Твое слово читать бы все время и вновь
В трудный час над собой ощущать Твою руку.
Мне бы слезы пролить в упования час,
И проснуться с безгрешною, чистой душою.
Мне бы все удалить, что так делит нас,
Мне бы жизнь и всю вечность встретить с Тобою.
Видеть святость Твою и хвалу Тебе петь,
Неустанно трудиться, не чувствовать боли…
На Тебя упованья глазами смотреть,
И всегда исполнять Твою волю!
27.02.03г.
Свидетельство о публикации №106072401596