Мне бы...
Мне б всегда находить в Тебе силу.
Свою жизнь ощущать под Твоею рукой,
И Тебе служить, а не миру.
Мне бы просто увидеть далекий рассвет,
Мне б взглянуть в глаза пониманью,
Мне б понять Тебя, сохранить Твой свет,
И свое на тебя упованье.
Мне бы зло позабыть и вернуть покой,
Пережить всю боль и молиться.
Мне бы в трудные дни оставаться с Тобой,
И в Твоей любви забыться…
Как же много желаний, а святости нет,
И порою, любовь – не отрада.
Мне б всегда находить в себе свет,
Оставаться с Тобою рядом…
18.03.03.
Свидетельство о публикации №106072401595