Для любви распахнем сердца

Это не просто - сердце людям отдать,
Это не просто - Весть Благую нести,
Ты помоги нам, Святая Мать,
Всех добрых людей прости и спаси.
Мы же, дети Твои святые,
Жизнь Тебе отдав до конца,
Позабыв все дела земные,
Для Любви распахнем сердца.
Пусть «Живая вода» струится,
Изменяя сознанье людей,
Скоро, скоро Твой Суд состоится.
Помоги же всем нам поскорей.
Не сердись на людей, о, Шри Деви,
Состраданье Твоё велико.
Сколько вредных учений и веяний
Разобраться в них так нелегко.
Помоги же всем нам, Мать Святая,
Мы так любим Тебя и ждем.
Трудно людям поверить, не зная,
Что за Богом Живым мы идём.

24.05.1995


Рецензии