Был ли, не был Христос на Земле

У лазури безмолвного неба
Научись святой тишине.
Только сердце тебе подскажет
Был ли, не был Христос на Земле.
Будет в жизни твоей однажды
Доброта белоствольных берез
И подарит тебе Шри Матаджи
Для Души очищающих слез.
И поймёшь, что живёшь для народа.
Божья Матерь была права.
И подскажет тебе Природа
Для Божественной строчки слова.

7.07.1994


Рецензии