О Матери

Осени нас Своей Любовью,
Защити пред толпою радугой,
Помири нас с самими собою,
Чтоб могли мы Тебя порадовать.
Подари нам весь Свет Свой Божественный,
Научи, как раздать Его людям.
В час тяжелый, в момент ответственный
Мы всегда с Тобой рядом будем.
Понесем мы тапасью благостно,
В своём сердце держа внимание.
Осени нас Божественной радостью,
Подари нам земным покаяние.
Подари нам святость терпения,
Научи забывать и прощать,
Погрузи в Океан Смирения,
О, Великая, Нежная Мать!

4.07.1994


Рецензии