А я люблю тебя...

А я люблю тебя, ревнуя, и коря
Себя за это, но признаться сил не хватит.
Бушует осень на исходе сентября,
И небо россыпью дождей все силы тратит.

А я люблю тебя, единственный, родной,
Немного ставший пожелтевшею страницей…
Смотрю на небо с нескрываемой тоской,
И так хочу под этот дождь крылатой птицей…

24.07.06


Рецензии