Моему учителю

В твой День Рожденья вместо роз благоуханья
У нас случился вдруг мороз и на свиданье
Теперь мне впору шубу одевать,
О теплом солнышке лишь вспоминать,
Которое сквозь ветки пробиваясь
Деревьев, греет нас едва ль,
Поэтому давай уйдем в "нагваль"
И будем праздновать твой День Рожденья!
Ведь этот мир - сплошное наважденье,
А там смогу тебе я подарить
Чудесный дар любви и счастья может быть,
А может и не быть,но разве это важно
Для мира и для нас? Ведь мы однажды
Мир приняли таким, каков он есть
В нем радостей и призрачных чудес не счесть!
Тебе желаю быть всегда самим собой
И отрешенно управлять своей судьбой,
Быть сильным и стремиться к совершенству,
Но и не упустить короткий миг блаженства!



Сентябрь 2001 года.


Рецензии