Ну вот опять...

Ну вот опять, в который раз,
Меня назвали сильной.
Как видно, слабость-не про нас,
И буду я стабильно
Красивой, сильной, молодой
И женственной. Так хочет
Мужчина, что сейчас со мной.
И я могу лишь ночью
Быть слабой, позабыв про то,
Что утром, как обычно,
Я стану сильной всё равно.
Не нравится мне это. Но...
Мне это так привычно.


Рецензии