Про жизнь в любви

Лежать вдвоём глазами в небо,
О важном тихо говорить,
Шум моря слушать, ждать: ах, где бы
Звезду упавшую словить.

Мечатать о самом сокровенном,
Не понимая ещё то,
Что в счастье необыкновенном
Уже находимся давно.

И так по жизни планы строить,
Решать проблемы, притворясь,
Что даже смерть ничто не стоит,
Когда любви пылает страсть.

В годах однажды обернуться,
Прижавшись нежно, вспоминать...
И ненароком улыбнуться,
Ошибки все свои признать.

Признать и глупо извиниться,
Как будто сам простил себе.
За руки взяться и проститься,
Навеки прыгнув в мир небес.

Смотреть вдвоём на мир из неба,
На жизнь детей, на красоту.
А дети также ждут: ах, где бы
Словить упавшую звезду.


Рецензии