Жизнь - короткий сон
На каждой веточке живой,
Но аромат весны - жар-птицы
Уже нарушил мой покой!
Он пробуждает в каждой клетке
Желанье с миром в унисон
Вперед стремиться без оглядки
И верить в жизнь - волшебный сон!
Но как же хочется проснуться
Мне в эту пору всякий раз!
И в ВЕЧНЫЙ ДОМ РОДНОЙ вернуться,
Но видно рано, не сейчас.
Еще влекут меня желанья,
Восторг и радость бытия
И изощренность испытаний
Спокойно принимаю я.
Все просто, если постараться,
Додумать мысли все, дела
Доделать, можно состояться,
Глядишь, не даром жизнь прошла!
Свидетельство о публикации №106072401466