Я останусь одна
Глазами ясными приснись,
Душою в образе прейди ко мне.
И голосом родным мне отзовись.
Приди ко мне, приди ко мне.
Припев
Я останусь одна, я зажгу свечу,
Я вспомню о том, о чем захочу.
Тихо помолюсь, плакать не хочу.
Я останусь одна, я зажгу свечу.
Я останусь одна, я зажгу свечу,
И открою альбом, с грустью помолчу,
Одиноко мне, я к тебе хочу.
Я останусь одна, я зажгу свечу.
II
Позволь дотронутся рукой,
Не исчезай, прошу, побудь еще.
Мне так всегда спокойно быть с тобой.
Побудь со мной, побудь со мной.
Свидетельство о публикации №106072401452