Ты просто будь

 I

Ты просто будь!
Ты просто будь на этом свете, любимый.
Дай мне чуть-чуть,
Дай насладиться твоим взглядом, любимый.
Не суждено соединиться нашим душам.
Послушай, как сердце бьет, послушай.

 II

Ты просто знай!
Ты просто знай, я есть на свете, любимый.
Ты просто верь,
Что не остынет мое сердце, любимый.
А вдруг судьба нам вместе быть и не бояться.
Ведь суждено однажды было повстречаться.

 III

Я буду знать!
Я буду знать, что есть на свете любимый.
И дни считать,
И дни считать до нашей встречи, любимый.
Ты мне так нужен и любовь твоя и ласка.
Спасибо мой родной за эту сказку.


Рецензии