Прощай
I
В осколках сердца бьется печаль,
Мне так тоскливо и немного жаль,
Что с тобою расстались так нелепо,
Что чувство мое было так слепо,
Только это не важно теперь. Прощай!
Припев
Прощай! Я счастья желаю тебе.
И лишь иногда в тишине
Я слышу дыханье прошлого.
Прощай! И не живи обидами,
Может, друг друга увидим мы
Не знаю это возможно ли.
II
Ты не приснишься мне больше. Так надо.
Время залечит и обиды и раны.
Ты не узнаешь, как я живу,
Я же тебе об этом не расскажу.
Ведь это не важно теперь. Прощай!
Свидетельство о публикации №106072401448