Без названия, начала и конца...

..............................помог выцепить сие "Матренин двор" А. СОЛЖЕНИЦЫНА

Это просто сердечность твоя
Растревожила темень дремучую,
РазберЕдила горечь колючую
И зарубами в память вперилась...

Так что по началу не верилось!

И не знать нам насыщенным буднями,
Что бывают такие люди,
Что бывает – и нас любят -
Ни за что-то, а просто так.

Это просто сердечность твоя,
На которой мир этот держится,
На которой жизнь наша крепится -
В душу мою навсегда врезалась...

Так что по началу не верилось!

© 24.07.2006


Рецензии