Осень разлуки

 I

Быть может, помнишь ты осенний листопад,
Когда душа моя рвалась к тебе.
Ты говорил мне что-то невпопад,
И становилось все мрачнее на земле.

 Припев

Осень разлуки и без надежды,
Ты что-то сказал, но осень небрежно,
Слова подхватила и понесла,
Но скрыть не сумела, но скрыть не смогла.

Слеза покатилась, и солнце зашло,
Планета совсем перестала крутится.
Как быстро утихло, как быстро прошло,
То чувство. Зачем суждено мне влюбиться?

 II

Я знаю, вспомнишь ты осенний листопад,
Когда листва сдержать тебя хотела.
Я знаю, ты словам своим уже не рад,
Но лишь простить тебя я не сумела.


Рецензии
Аня мне понравился текст, а есть ли мелодия, если есть кинь на мыло...МК

Майкл Кляйнбер   24.07.2006 20:13     Заявить о нарушении