Моя история проста
Ночь сменяет день,
Сменяет ночь.
Все как обычно.
Но, как будто тень,
И без тебя
Так непривычно
Ты, ты был, и нет.
Так в чем секрет загадочной любви?
Припев
Моя история проста.
Моя история стара как мир.
Начну я с чистого листа
Писать я прозу и за нас двоих.
Моя история верна,
А ты читай ее и просто помни.
Я будто эхо слышу издалека:
«Ты вспомни, помни, помни!..»
II
День сменяет ночь,
Сменяет день,
А ты мне снишься.
Вновь гоню я прочь
Печали тень.
Не возвратишься.
Ты, ты был, и нет.
Так в чем секрет загадочной любви?
Свидетельство о публикации №106072401439