Два ангела
I
Небо грустит и плачет
Где-то, а это значит,
Что мы расстанемся с тобой.
Звезды зажглись в ночи,
Значит, ты промолчишь,
Чтобы не встретится со мной.
Припев
Два ангела (два ангела)
Две наши души (две наши души)
Два сердца замирают в тишине.
Два голоса (два голоса)
Две наши судьбы (две наши судьбы)
На перекрестке двух дорог и мы.
II
Буду я жить иначе
Где-то, а это значит,
Что мы не встретимся с тобой.
Будет тот день и час
Песни, но не о нас,
Помни то время ты со мной.
Свидетельство о публикации №106072401438