Мой милый Призрак
Мой милый Призрак, чего ты боишься?
Зачем снова прячешься ты от меня?
Я вижу тебя лишь тогда, когда снишься.
Прощаюсь с тобой, когда всходит заря.
А утром туманным пытаюсь я вспомнить
Твой образ загадочный и не простой.
Ты будто не хочешь, чтоб смогла я увидеть
Твой облик прекрасный и неземной.
Мой милый Призрак, так тебя называю.
И во сне с тобой рядом я просто молчу.
Настоящее имя твое я не знаю.
И наверное знать я его не хочу.
Кто ты? Загадочный призрак из снов?
Или плод моего воображенья?
Тогда ответь мне, что такое любовь?
Есть ли этому слову значенье?
Мой милый Призрак! Нет, ты просто молчи.
Просто будь со мной всегда рядом.
Жаль встречаемся только в ночи.
Со мной не можешь любоваться закатом.
Мой милый Призрак, ты мой милый друг.
Или ты Ангел-Хранитель души?
Если решишь показаться мне вдруг.
Облаком в небе письмо напиши.
Свидетельство о публикации №106072401432