Я создан от вспышки...

Я создан от вспышки далеких планет
От звезд и луны,что горят над землей
Бог принял меня,как верховный совет
Меж миром - любви и разлукой - войной.

Один среди тысячи посланый гром
Один средь миллиардов посланник судьбы
Сравнения с сказкой иль грезившим сном
Я ангел добра против зла и войны.

И пусть не посмеет теперь Люцифер
Свои строить козни,давить никогда
От чар сатанинских,церковных афер
Посланник судьбы оградил навсегда.
2003г.


Рецензии