Оставь и отпусти

«Оставь и отпусти меня!
Я снова стать хочу свободной:
В толпе не замечать тебя
Не быть тобой приворожённой»
 Когда-то так писала я
И сердце билось, словно птица.
 Теперь осталась пустота
 На влажных шелковых ресницах.
Теперь остыл влюблённый взгляд.
Ты стал чужим, как все другие…
И ты ни мир, ни даже яд.
А было время… Крылья были!
 Я разучилась говорить
 Слова любви, страдать в разлуке.
И снова чашу мне испить –
Не потянулись к чаше руки.
Свободна я. Но на земле.
И перечёркнуты те строки.
Ты вспоминаешь обо мне …
А я? Мои слова жестоки.
Иной напиток – человек.
И угольки затлели снова!
Спасибо, первый мой билет,
За чувств подаренных основу.
 Прощай. В толпе той призрак ты.
 Прощай! Всё стало, как желала…
 А я любила! С высоты
 Нам арфа счастия играла.
 23.02.04


Рецензии
Очень понравилось. Что-то подобное, было в моей жизни
не так давно... Удачи Вам и любви тепла.
С уважением,

Kitara   24.07.2006 17:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Мне тоже понравились те Ваши стихи, которые я уже прочитала.

Алена Сагирова   24.07.2006 23:47   Заявить о нарушении