Без названия

Сегодня я есть,
А завтра может меня не будет,
Но оставлю в душе след
Для людей, которые меня любят.
 
Я такая, какая есть.
И другою быть не желаю.
Я живу для души,
Мораль жизни - кляну, презираю.

И не надо меня учить.
И жалеть меня тоже не надо.
Я сама пронесу свой крест
По дороге от рая до ада.

Я люблю свою жизнь!
И за это она меня любит.
Я ценю каждый миг,
Потому что другого такого не будет!

Сегодня я есть,
А завтра может меня не будет
Я оставлю себя в стихах.
Для людей, которые меня любят….


Рецензии