Одиночество

 ******************
 Для кого мои руки и губы,
 Для кого нежность,ласки мои.
 Одиночество,одиночество,
 Слишком цепкие когти твои.

 Вновь шабат,вновь рассвет.
 Птичье пение.
 С кем делить свою нежность
 И грусть.Слезы,слезы -
 Удел одиночества.
 И тоска,и не хочеться жить!

 Где ты,милый,когда же
 Вновь встретимся!
 Очень плохо мне быть
 Без тебя.
 Одиночество,одиночество -
 Я хочу убежать от тебя.!!


Рецензии