Мой выбор

Сто тысяч «если»
Сто тысяч «но»
Мне дверь закрыли,-
А я в окно!
У виска пальцем
Покрутит кто-то...
А мне остаться –
Застрять в болоте!
Пусть лучше силы
Круговорота меня
Закружат иль потрепают...
У жизни множество поворотов –
Что будет дальше? –
Никто не знает.


Рецензии