Для чего?

Мне так хочется знать: «Почему я хочу?»
Для чего я себя во всю силу верчу?
Я стараюсь, я думаю двигаться дальше,
Я себя отдаю целиком и без фальши...
Для чего?
Целей много- их всех не учесть...
Только общее, всё же, пожалуй, в них есть:
Я хотела бы честно признаться в конце
В том, что сделала всё, что могла бы -вполне!
Я боюсь пропустить и не дать прорасти
Всем талантам, мгновенным порывам души.
И на лень, на покой не имею я права!
Мне так хочется в бой!
Промедленье-отрава!
Я бываю такой....
И такой быть я рада!


Рецензии