Другу

Не надо ждать,
А надо жить!
Свободно мысли
В даль пустить!
И оторваться от оков!
Открыть себя на сто замков!
И просветлеть...
Сумев простить.
Пусть, не забыть,
 Но вырасти!
Чтоб посмотреть со стороны
Какими раньше были мы.
А дальше, можешь подсказать
Другим, где на всё силы брать
Да, не легко достичь побед...
А без любви-движенья нет!
Твой выбор тоже за тобой-
Решай, ищи, пиши, друг мой!


Рецензии